Технолог общественного питания
30 000 руб
Елена Андреевна
Возраст
61 год (23 Ноября 1963)
Город
Сыктывкар
Переезд невозможен
Полная занятость
32 года 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подбор и обучение персонала, руководство коллективом в 40 сотрудников, работа с поставщиками, заключение Договоров поставки, контроль за приготовлением блюд, калькуляция, разработка меню, составление отчётной документации, работа на POS-системе, формирование обоснованных заявок, контроль за соблюдением СанПиН, ведение установленной отчетности, организация работы подчиненных. Организация банкетов, контроль работы столовых, буфетов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство коллективом, работа с поставщиками, заключение Договоров, закупка товара, контроль за приготовлением блюд, калькуляция, разработка меню, составление отчётной документации, работа на POS-системе, формирование обоснованных заявок, контроль за соблюдением СанПиН, ведение установленной отчетности и нормативно-технической документации, организация работы подчиненных.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка кафе-ресторана к открытию, подбор технологического оборудования, кухонного, барного инветаря, наплитной, столовой посуды, стекла, железа. Подбор персонала. Составление меню, ТТК, КК. Разработка Стандартов предприятия. Технический запуск ресторана.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подбор и обучение персонала, руководство коллективом в 40 сотрудников, работа с поставщиками, заключение Договоров поставки, контроль за приготовлением блюд, калькуляция, разработка меню, составление отчётной документации, работа на POS-системе, формирование обоснованных заявок, контроль за соблюдением СанПиН, ведение установленной отчетности, организация работы подчиненных. Организация банкетов, контроль работы столовых, буфетов.
Продажи / Торговля
Составление отчётной документации, работа с персоналом, приём товара, контроль за сроками, работа на POS-терминалах, ведение кассовых отчётов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подбор и обучение персонала, руководство коллективом в 20 сотрудников, работа с поставщиками, закупка товара, контроль за приготовлением блюд, калькуляция, разработка меню, составление отчётной документации, работа на POS-системе, формирование обоснованных заявок, контроль за соблюдением СанПиН, ведение установленной отчетности, организация работы подчиненных.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка меню, согласно стандартам "Комиинтеравиа". Контроль за соблюдением приготовления питания для пассажиров и экипажа летного состава. Приготовление и контроль за питанием для чартерных рейсов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подбор и обучение персонала, руководство коллективом в 13 сотрудников, работа с поставщиками, закупка товара, контроль за приготовлением блюд, калькуляция, разработка меню, составление отчётной документации, формирование обоснованных заявок, контроль за соблюдением СанПиН, ведение установленной отчетности, организация работы подчиненных.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подбор и обучение персонала, руководство коллективом в 10 сотрудников, работа с поставщиками, закупка товара, контроль за приготовлением блюд, калькуляция, разработка меню, составление отчётной документации, формирование обоснованных заявок, контроль за соблюдением СанПиН, ведение установленной отчетности, организация работы подчиненных.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд. Холодный, горячий цех.
Среднее специальное
Сыктывкар, 1979 — 1983 гг.
Санкт-Петербург Участник форума Форесто
Опыт запуска и развития новых предприятий общественного питания. Компьютерные навыки: 1с, "Астор", "Трактир". "R-Keeper", Штрих-М
15 сентября, 2015
Сергей Геннадьевич
Город
Сыктывкар
Возраст
52 года (21 августа 1972)
Опыт работы:
18 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Предприниматель, Предприниматель
03.1996 - 12.2014
3 октября, 2014
35 000 руб
21 апреля, 2014
60 000 руб
Алексей
Город
Сыктывкар local_shipping
Возраст
41 год (28 июня 1984)
Опыт работы:
9 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Повар, ОАО СРЖД
02.2005 - 04.2014
Резюме размещено в отрасли