Технолог общественного питания
30 000 руб
Елена Андреевна
Возраст
62 года (23 Ноября 1963)
Город
Сыктывкар
Переезд невозможен
Полная занятость
32 года 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подбор и обучение персонала, руководство коллективом в 40 сотрудников, работа с поставщиками, заключение Договоров поставки, контроль за приготовлением блюд, калькуляция, разработка меню, составление отчётной документации, работа на POS-системе, формирование обоснованных заявок, контроль за соблюдением СанПиН, ведение установленной отчетности, организация работы подчиненных. Организация банкетов, контроль работы столовых, буфетов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство коллективом, работа с поставщиками, заключение Договоров, закупка товара, контроль за приготовлением блюд, калькуляция, разработка меню, составление отчётной документации, работа на POS-системе, формирование обоснованных заявок, контроль за соблюдением СанПиН, ведение установленной отчетности и нормативно-технической документации, организация работы подчиненных.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка кафе-ресторана к открытию, подбор технологического оборудования, кухонного, барного инветаря, наплитной, столовой посуды, стекла, железа. Подбор персонала. Составление меню, ТТК, КК. Разработка Стандартов предприятия. Технический запуск ресторана.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подбор и обучение персонала, руководство коллективом в 40 сотрудников, работа с поставщиками, заключение Договоров поставки, контроль за приготовлением блюд, калькуляция, разработка меню, составление отчётной документации, работа на POS-системе, формирование обоснованных заявок, контроль за соблюдением СанПиН, ведение установленной отчетности, организация работы подчиненных. Организация банкетов, контроль работы столовых, буфетов.
Продажи / Торговля
Составление отчётной документации, работа с персоналом, приём товара, контроль за сроками, работа на POS-терминалах, ведение кассовых отчётов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подбор и обучение персонала, руководство коллективом в 20 сотрудников, работа с поставщиками, закупка товара, контроль за приготовлением блюд, калькуляция, разработка меню, составление отчётной документации, работа на POS-системе, формирование обоснованных заявок, контроль за соблюдением СанПиН, ведение установленной отчетности, организация работы подчиненных.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка меню, согласно стандартам "Комиинтеравиа". Контроль за соблюдением приготовления питания для пассажиров и экипажа летного состава. Приготовление и контроль за питанием для чартерных рейсов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подбор и обучение персонала, руководство коллективом в 13 сотрудников, работа с поставщиками, закупка товара, контроль за приготовлением блюд, калькуляция, разработка меню, составление отчётной документации, формирование обоснованных заявок, контроль за соблюдением СанПиН, ведение установленной отчетности, организация работы подчиненных.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подбор и обучение персонала, руководство коллективом в 10 сотрудников, работа с поставщиками, закупка товара, контроль за приготовлением блюд, калькуляция, разработка меню, составление отчётной документации, формирование обоснованных заявок, контроль за соблюдением СанПиН, ведение установленной отчетности, организация работы подчиненных.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд. Холодный, горячий цех.
Среднее специальное
Сыктывкар, 1979 — 1983 гг.
Санкт-Петербург Участник форума Форесто
Опыт запуска и развития новых предприятий общественного питания. Компьютерные навыки: 1с, "Астор", "Трактир". "R-Keeper", Штрих-М
3 октября, 2014
35 000 руб
15 сентября, 2015
Сергей Геннадьевич
Город
Сыктывкар
Возраст
53 года (21 августа 1972)
Опыт работы:
18 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Предприниматель, Предприниматель
03.1996 - 12.2014
11 февраля, 2016
20 000 руб
Светлана Юрьевна
Город
Сыктывкар
Возраст
41 год ( 8 мая 1984)
Опыт работы:
14 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Повар-универсал, Кафе, бары, рестораны
09.2011 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли
